L’installation se réchauffe lentement ou ne chauffe pas, comment puis-je résoudre ce problème?

Le contrôle de l’espace fonctionne avec un algorithme d’apprentissage pour calculer une température d’approvisionnement pour le générateur en fonction de la température ambiante, et avec l’influence d’autres variables. Avec ces variables, la température ambiante désirée est atteinte dans la méthode la plus confortable et économe en énergie.

Logique importante voici trois questions centrales qui sont posées à l’utilisateur lors de la première démarrage du thermostat:

-          Isolation
-          Système de livraison
-          Contenu de la maison/espace

Sur cette base, un point de départ est déterminé sur lequel le contrôle base le taux d’augmentation de la température d’approvisionnement, en combinaison avec la bande passante dans laquelle la chaleur fournie / froid peut effectivement être libéré.

Si la température de confort souhaitée est difficile ou non atteinte, il est conseillé d’apporter des modifications à l’un de ces trois paramètres ou d’ajuster la température minimale au système de livraison.